地信学院:举办“最美宿颜,舍我其谁” 宿舍美化设计大赛

作者:李环宇发布时间:2022-09-14浏览次数:66

为进一步丰富大学生的校园文化生活,营造和谐健康的校园文化氛围,以积极的心态面对疫情,以昂扬向上的青春风貌喜迎党的二十大。95日至98日,地信学院举办“最美宿颜,舍我其谁”宿舍美化设计大赛。

本次活动以宿舍为单位,同学们需要紧扣活动主题来设计宿舍风格、美化宿舍环境,不但要求宿舍干净整洁、风格鲜明,还要能体现出宿舍成员较强的自我管理意识。参赛宿舍通过录制1分钟的视频来展示宿舍风采,参与评选。在参赛视频中可以看到宿舍的全貌,再加以解说和特色部分的着重展示,充分体现了地信学院学子们极强的动手能力和丰富的创造力。

本次活动的举办,不仅有利于培养同学们团结合作、积极进取的精神,还有利于培养同学们的创新创意思维,提高同学们的动手能力。作为疫情时期的一次有关学生生活环境的活动,此次宿舍美化设计大赛的顺利开展便于学院引导同学们注意生活卫生,保护自身健康安全,同时也为学院进一步加强寝室管理,营造舒适整洁的生活环境打下了良好的基础。(初审:谷家川,通讯员:曹梦婷)

终审人:白绍业


Baidu
sogou