地信学院:举行班导师聘任仪式

作者:王燕发布时间:2021-12-01浏览次数:13

121日下午,地信学院举行班导师聘任仪式。学院党委书记白绍业,副院长李伟涛全体班导师和辅导员参加了聘任仪式仪式由团委书记谷家川主持。

会上,学生发展中心负责人王燕宣读了地信学院班导师工作细则,包括班导师选聘流程,工作职责,工作考核随后,白绍业和李伟涛为班导师颁发了聘书。

白绍业对班导师提出了三点建议,一是提高思想认识,充分理解班导师的工作意义;二是强化责任当担,认真完成班导师各项工作任务;三是注重工作配合,切实提高工作实效。李伟涛也对班导师提出了期望,希望班导师与辅导员做好工作的协调和配合,带出更加优秀的班级与学生。

据悉,地信学院入贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,全面落实“立德树人”的根本任务,积极探索班导师辅导员协同育人机制,推动全员育人、全过程育人、全方位育人格局落到实处,提高育人实效(通讯员:谷家川)


终审人:白绍业

 


Baidu
sogou