转发:关于学生银行卡使用的补充通知

作者:谷家川发布时间:2014-02-16浏览次数:215

 各院(部):

为确保发放的各级各类款项及时、顺利地发放到学生手中,现将学生银行卡使用有关事项补充通知如下,请务必通知到所有学生:

1、银行卡是指中国工商银行滁州分行与学校 “校园一卡通”合作项目中与校园卡绑定的牡丹灵通卡。主要用于由银行代发学生资助资金、学杂费扣缴、校园卡圈存、转发助学贷款生活费及退费等事项。学生资助资金主要包括国家奖学金、国家助学金、校内奖学金、勤工助学补助、困难补助、学费减免和社会捐赠等。

2、银行卡必须与校园卡绑定。申请资助资金前,持卡人必须到校内圈存机或一卡通技术服务部(地址:行政楼一楼大学生事务中心信息技术与网络中心窗口)绑定最新银行卡,并登陆学工系统-“综合服务”-“我的基本信息”中核对银行卡卡号。

3、受助学生的资助款项在经学生本人签字确认后,由财务处通过银行转账存入学生银行卡中。如因持卡人提供卡号等信息错误而导致资金发放不成功的,受助学生在提供准确信息后推迟发放。

4、如有受助学生在签字确认后遗失银行卡的,需在3天内到学生处网站(http://xsc.chzu.edu.cn)“材料下载专区”下载填写《滁州学院受助学生银行卡号更换申请表》,交至校学生资助管理中心(地点:行政楼一楼大学生事务中心;联系人:朱老师;电话:3513319)。

5、学生应妥善保管好银行卡,谨防丢失。银行卡最好与本人身份证分开保管,防止一并丢失。切勿用简单数字排列、生日等作为密码。如银行卡不慎遗失,要及时致电银行客服或到银行挂失(银行客服电话:95588);然后凭身份证件到中国工商银行网点补办新卡。

财务处  学生处

2014216

Baidu
sogou